注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

单亲家庭的女孩真的不敢爱,真的愁嫁吗?  

2017-05-30 12:28:32|  分类: 娱乐 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天这个话题有点沉重吧,最近看到yuki徐怀钰再次出现在《金曲捞》的舞台上,唱起1999年的那首《友情卡片》,现场瞬间被她的歌声融化,作为世纪交替最成功的平民天后,有过大起大落,现在依然有万千歌迷支持她,不止她自己,谁看到她现在37岁,在台上害羞的唱歌也会心软吧,要知道她当年出道才18岁。
单亲家庭的女孩真的不敢爱,真的愁嫁吗? - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 
单亲家庭的女孩真的不敢爱,真的愁嫁吗? - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 
单亲家庭的女孩真的不敢爱,真的愁嫁吗? - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 徐怀钰唱慢歌有种甜美,让人心疼的那种曲调,看到她经过那么多纠纷,还站在舞台上,有时候不太自信,我无数次心里默念,yuki加油,我们这些铁粉,不论你年龄多大了,依然会不离不弃,你的歌声会一直陪伴我们成长,虽然我们也快人到中年了,哈哈。

因为徐怀钰是单亲家庭,由妈妈抚养长大,又让我想起同样单亲家庭的范晓萱,都是曾经的玉女歌手,又都至今单身,也包括父母离异的张韶涵,这些单亲家庭长大的孩子,仿佛冥冥之中有种不可触碰的内心,无法打开爱情的大门,像李玟、梁咏琪这样的单亲家庭,最终选择了嫁给外国人,虽然这其中也许没有什么必然的联系,总觉得单亲家庭的孩子还是缺少去爱的勇气,而男生呢,像林俊杰、苏有朋这种不管在家里还是演艺圈被宠坏的主儿 ,在爱情方面似乎不太顺利。

希望大家都能获得属于自己的幸福。
他(她)们来自单亲家庭。单亲家庭小孩,比正常家庭的小孩更敏感、更孤独、叛逆,也更坚强、更努力、更孝顺。这种环境使他们从小就养成自强不息的性格,才有了他们今天的灿烂...... 

1、刘若英——《一辈子的孤单》、《分开旅行》 
刘若英很小的时候,父母因个性不能相容而分手。刘若英是跟着婆婆长大的。 

2、周杰伦——《听妈妈的话》、《爸,我回来了》  
孤独、内向、寡言、叛逆……单亲小孩的特质在周杰伦的身上特别表现得明显。 

3、张靓颖——《如果爱下去》 
15岁丧父,靠在酒吧唱歌独力支撑起家庭,有多年pub演唱经历,以西洋灵魂及爵士音乐见长。 

4、周传雄——《寂寞沙洲冷》、《空缺》 
 周传雄说自己很会看人,“可能因为从小生长在单亲家庭吧,我很会观察。”  

5、容祖儿——《一个人的情歌》 
 容祖儿是圈中出名的孝顺女,但对离家出走的爸爸关系比较疏离。 

6、李玟——《过完冬季》、《美丽的笨女人》 
 李玟是一个没有爸爸的遗腹子,妈妈是她生命中最重要的人。 

7、谢霆锋——《非走不可》、《边走边爱》 
在谢霆锋9岁的时候,他的父亲谢贤和母亲狄波拉已经出现了感情裂痕,可是为了不让孩子过早地承受单亲家庭的压力和痛苦,两人共同苦撑着一个“幸福”的家庭,直到谢霆锋长大后才正式签字离婚。 

8、梅艳芳——《孤身走我路》 
单亲家庭长大的她,4岁多便开始跟着妈妈所创办的锦霞歌舞团走唱公园、街头、歌剧院。生活的艰辛,让她很小就体验到复杂的人生滋味,也养成坚毅不屈的性格。 

9、黎明——《两个人的烟火》  
虽说跟着父亲生长在一个单亲家庭里,但他性格开朗随和。 

10、梁咏琪——《爱的代价》 
梁咏琪的父母也是在她上小学的时候离婚的,她和双胞胎弟弟与妈妈生活在一起。妈妈为了抚养两个孩子而拼命工作,常常会忽略和他们的沟通。 

11、徐若萱——《好眼泪坏眼泪》、《狠狠爱》 
徐若宣妈妈20岁就步入了结婚礼堂,由于太年轻就结婚,因此婚姻都没有维持多久就划上了休止符。 

12、伊能静——《你是我的幸福吗?》 
伊能静从小生活在单亲家庭,破碎的家庭使这位敏感的女性没有很好地体会到童年的快乐,因此,有了可爱的孩子后,伊能静的“光辉”母性便被焕发得“淋漓尽致”。 

13、李翊君——《多情人都把灵魂给了谁》《最爱最恨都是你》 
,“虽然我从小生长在单亲家庭,母亲独自带大我们姐妹,但是她很乐观,一直非常正常客观地引导我们对男人、婚姻的看法,所以我一点心理阴影都没有。” 

14、萧亚轩——《最熟悉的陌生人》、《一个人的精彩》 
 萧亚轩上幼儿园时父母就离婚。妈妈都是她最亲的亲人,她们从小就体会到了母亲为家庭所付出的辛劳和艰苦,对家庭她都有着深深的依赖。 

15、范晓萱——《雪人》、《深呼吸》 
单亲家庭中长大的她们虽然独立,但最后她还是选择了最叛逆的方式来掩饰和保护自己。 

16、曾宝仪——《少了你该怎么办》 
曾宝仪3岁时,曾志伟与宝妈离婚。她和妹妹既不跟爸爸,也不跟妈妈,而是由祖父母抚养,说来比单亲家庭更糟。 

17、F4——《流星雨》 
在剧中为了追女生买下游艇的F4,而在现实生活中的他们却无一例外的都是单亲家庭长大的穷孩子。 

18、张柏芝——《一个人背两个人的债》 
张柏芝曾说过,小时候,父母老是吵架,而且一吵起来便吵得很凶,她很害怕,也很伤心,总担心会有什么不幸的事发生。后来,他们真的在她9岁的时候离婚了,她跟妈妈一起住。 

19、徐怀钰——《心中的遗憾》 
徐怀钰的母亲离过两次婚。离婚后,她自己独立抚养四个儿女。徐怀钰从小就很懂事,她努力完成自己的学业,不想给母亲增加烦恼。 

20、张蔷——《野百合也有春天》、《爱你在心口难开》 
很小的时候,张蔷的父母就离异了,她和弟弟随母亲生活,虽然母亲对他们倾注了全部的爱,但单亲家庭对她来说总是一种缺憾。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017