注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

网友喊话:黄子韬请滚出国内娱乐圈,诋毁我渤哥!  

2017-05-25 11:14:58|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EXO中国籍成员鹿晗、张艺兴、吴亦凡、黄子韬,最近几年基本上都回国发展,其中小绵羊张艺兴,傻狍子鹿晗目前在国内不仅人气很高,而且很有礼貌,人品更是没得说,得到了很多人的认可。

网友喊话:黄子韬请滚出国内娱乐圈,诋毁我渤哥!

张艺兴在极限挑战中结识了黄渤、黄磊、孙红雷、罗志祥、王迅几人,都对张艺兴关爱有加,成为了好兄弟。和孙红雷一起出演的《好先生》还有《二月红》人气一路上升。网友喊话:黄子韬请滚出国内娱乐圈,诋毁我渤哥!

而鹿晗也在跑男中收获了邓超、郑恺、王祖蓝、李晨、陈赫、Angelababy,还有最近被大家看好的CP迪丽热巴,都成为了好兄弟。最近热播大局《择天记》更是吸粉不断。网友喊话:黄子韬请滚出国内娱乐圈,诋毁我渤哥!

至于吴亦凡咱们就不说了,现在人气虽然也很高,但是各种绯闻不断,今天要说的是黄子韬,对于黄子韬大家也很熟悉了,也参加了真真男子汉第二季,但是节目中各种作,各种言论让很多人反感,之前放话说:“别逼我再回韩国”。言外之意不言而喻,这句话也彻底让网友愤怒。网友喊话:黄子韬请滚出国内娱乐圈,诋毁我渤哥!

有人说黄子韬的狂是有资本的,人家有一个身价百亿的老爸。黄子韬各种言论不断,还经常嘲笑别人,竟然放话说:“黄渤太丑了”。我就想问问谁给你勇气诋毁我勃哥?勃哥自嘲自己长得丑,但是还用不着你来评论,李小璐曾放话怼粉丝说:我的演技比你高出一个珠穆朗玛峰,我想说勃哥的演技比你高出的不止一个珠穆朗玛峰!

网友喊话:黄子韬请滚出国内娱乐圈,诋毁我渤哥!

作为娱乐圈的“纪检委”王思聪直接放话:黑他一辈子!而作为毒舌的金星也曾说:有发型。没德行!我想说,趁早滚出娱乐圈,滚出中国,你不是要会韩国吗,赶紧滚蛋!我承认你长得帅,但是在怎么帅你也帅不过我勃哥!你的这句话得罪的不是娱乐圈,而是整个娱乐界!有网友说:请滚出国内娱乐圈,回你的韩国吧!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017