注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

《人民的名义》:老戏骨的聚会  

2017-04-24 09:20:11|  分类: 娱乐 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《人民的名义》:老戏骨的聚会 - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 
《人民的名义》:老戏骨的聚会 - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 
《人民的名义》:老戏骨的聚会 - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 
《人民的名义》:老戏骨的聚会 - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 
《人民的名义》:老戏骨的聚会 - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双

 

《人民的名义》第一集中,演员李建义饰演的检察长季昌明一出场就让我觉得可疑,再仔细一看发现,这不正是《天下第一》中的曹正淳嘛!妥妥的坏人啊!但是后续发现,老季可能是个好人,他或许只是太不想招惹麻烦,处处都不想得罪才在剧中如此的表现。 精彩戳戳》》水太深!《人民》演员“话里有话”



  许文广老师在剧中饰演的大贪官丁义珍给观众留下了深刻的印象,到现在他还没被捉拿归案,看剧的时候弹幕也是一个劲的直呼:袁绍,你的那条LV腰带真不错~


  从始至终,我都没怎么见到公安局局长赵东来脖子挺直过~演员丁海峰曾在98版《水浒传》中出演过武松一角被大众所熟知。

  


  轮到我们的达康书记了,说实话之前并没怎么看过吴刚老师的作品,有印象的也只是电视剧《十月围城》中的李玉堂。达康书记,加油~我们看好你!



  白志迪老师的演技,我想就不用多做评价了吧。据说白老师在现场说错台词时,曾经扇过自己一巴掌,因为说错台词在他看来是件很不应该的事!《武林外传》中面善心狠的武林高手公孙乌龙,同样也是姬无命的师傅被他给演活了。

  


  老实说,柯蓝的这个角色在剧中并不讨喜,甚至不少观众觉得她演技有些浮夸。可能每个人对角色的理解不一样吧,仔细分析一下陆亦可这个角色的背景和性格,不难发现她的这些表演形式也还是可以接受的。《龙门镖局》一向威武的大当家,在见到柯蓝饰演的黄淑仪后瞬间怂成了渣,还被她戏称为“小三金”。不知道大家还记不记得,柯蓝最早是凤凰卫视音乐节目的主持人,当时还和鲁豫在一起搭档。



  郑西坡这个角色还好,但是再加上两个字就不讨喜了,那就是“郑西坡一家”。剧中的生活戏他家就占了一大半,本来导演的意图是想通过生活戏来缓解该剧紧张的节奏和气氛,结果感觉是弄巧成拙了。演员李光复也曾在《武媚娘传奇》中出演过魏征一角。

  


  高小琴的智商和情商我觉得在该剧中应该能排到前三吧,胡静的演技还是可以的。在《孝庄秘史》和《大明宫词》中也有出色的表演,但让我印象最深刻的角色,却是张卫健版《少年张三丰》中凌雪雁一角,当时对她的评价就一个字:真好看!



  饰演祁厅长夫人的演员陶慧敏,不少观众应该都快把她忘了吧。当年出演过电影版《红楼梦》,最著名的应该是《杨乃武与小白菜》里的“小白菜”


  89年北影版《红楼梦》中的林黛玉就是她出演的,当年也是女神级别的演员呐~

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017