注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

琼瑶一心捧红她连赵丽颖都只能当配 如今她却变脸成赵丽颖  

2017-02-08 13:46:14|  分类: 娱乐 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琼瑶一心捧红她赵丽颖也只能当配 如今她却变脸成赵丽颖的样子

  提起海陆,大家首先会想到新还珠里的紫薇格格。虽然毕业于上海戏剧学院的她并不是凭借这部戏出道,但不可否认的是她是靠这部剧出名的。作为新一代“琼女郎”,海陆受到琼瑶赏识,堪称贵人提拔,但她这几年的星途却越走越糊,没什么代表作不说,还频频陷入整容传闻,长相越来越没有辨识度。

  海陆出生于1987年,毕业于上海戏剧学院表演系,在学校时就演了不少戏,比如大二出演首部电视剧《现代美女》,上大三就已经能在电视剧《腕带之恋》里演女一号了,起点可谓比同学们都要高。更幸运的是,毕业不久后,她就被琼瑶选中出演了《新还珠格格》的紫薇一角,从而成为新一代琼女郎,受到大范围关注。

  据悉,琼瑶对海陆偏爱有加,当初一眼就相中她,亲自钦点她演女主紫薇,连赵丽颖都只能演她的配角晴儿。然而,几年过去后,海陆糊到快被人忘记,而赵丽颖却成了霸屏女王,命运的反转轮换让人感慨。

  其实还珠之后海陆也主演了不少电视剧,比如家庭剧《我家有喜》、情感剧《因为爱情有多美》、《因为爱》和《真命天子》等,还在《宫锁珠帘》、《笑傲江湖》、《国士无双黄飞鸿》中参演,但都反响平平,没给人留下什么深刻印象。相反,紫薇之后她让人记住的更多是负面新闻。

  比如2011年的“年龄造假门”。当时海陆被爆出年龄造假,一直都说自己出生于1987年的她被网友们"人肉"出她的上网马甲曾于2006年贴出自己过生日时的蛋糕照片,其中两个蛋糕上的生日蜡烛均为“22”字样。之前也有网友爆料她出生于1984年,而并非1987年。对此,海陆并没有做出回应。

  而这几年,围绕在她身上最热的话题就是整容了,几乎每次上头条都是靠变脸。许多网友发现,本来有点肉乎的海陆居然变成了尖下巴的网红脸:

  

  

  有时整张脸又处于膨胀僵硬的状态,还出现了多处坑洼,显得老态十足:

  直播时的她又变成了这样,脸盘僵硬,脸型变化大,少了许多青春气:

  

  后来她晒出的照片又变成了这样,不认真看还以为是赵丽颖呢!

  

  

  对此,网友们纷纷表示受到了惊吓,呼喊完全认不出,质疑她肯定去整了容。但对于整容传闻,海陆一直进行否认,指脸僵只是上火起痘。粉丝也为其解释称只是减肥瘦下来外加拔了两颗虎牙而已。

  

  不管整没整容,海陆每次上头条只能靠变脸却已经是不争的事实。有贵人相助,起点比同班同学都高,最后却只能靠负面传闻上头条,实在有点可惜。海陆的变脸让人不禁想到了杨紫,她这几年也深陷整容传闻,而如此折腾的原因,可能有她的身不由己。

  《家有儿女》之后,小雪就一直是杨紫摆脱不了的标签,考上北影后,她的形象还曾被人说土,脸蛋圆圆的,身体也一度爆肥,被很多导演嫌弃,导致她心理变得不自信,无戏可拍处境一度艰难。也许正是因为这个原因,杨紫才决心想方设法让自己变美,事实上变好看之后,杨紫也确实开始迎来大把工作机会,一跃成为90后小花旦里的中流砥柱。

  

  也许海陆变脸的原因也和杨紫如出一辙?为了迎合观众的审美和导演的口味?为了争取到更多的工作机会?外人不可知,只能靠猜测。不管怎么样,小编还是为她感到惋惜:变来变去,长相可能变得更美丽精致,但却越来越不像自己,表情越来越木讷,最后失去作为演员最为重要的辨识度和灵气之后,也就意味着可能永远丧失了翻身的机会,这真叫人悲伤。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017