注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

Hebe发声明,35岁前冷冻卵子,为什么就不肯答应林俊杰!!  

2017-02-17 09:29:39|  分类: 娱乐 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林俊杰苦恋Hebe十年
Hebe发声明,35岁前冷冻卵子,为什么就不肯答应林俊杰!! - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 2003年林俊杰出道时上节目透露暗恋Hebe,她被问此事却表示跟他不熟、也没感觉。
2012年林俊杰想请Hebe当演唱会嘉宾,笑称“她是我喜欢的类型”,还向Ella情商:“帮我向Hebe多说好话。”他有Selina及Ella电话,就是没有Hebe的。
2013年3月发短讯祝福:Hebe过30岁生日,林俊杰透露私下有发短讯祝福她。林俊杰在演唱会上示爱请Hebe喝豆浆、主动抱她,两人浪漫荡秋千,他对她唱情歌,后公开表示要展开追求。
Hebe发声明,35岁前冷冻卵子,为什么就不肯答应林俊杰!! - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 hebe真的很可爱
Hebe发声明,35岁前冷冻卵子,为什么就不肯答应林俊杰!! - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 林俊杰总是一副迷弟的样子,女神一说完话镜头马上切到林俊杰,
Hebe发声明,35岁前冷冻卵子,为什么就不肯答应林俊杰!! - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 林俊杰唱歌的时候镜头也总是切到hebe,一定要是给节目组加鸡腿。
Hebe发声明,35岁前冷冻卵子,为什么就不肯答应林俊杰!! - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 看完这个总感觉他们两个好像能在一起了,
但是之前有记者采访田馥甄:之前林俊杰曾在发布会上公开表示喜欢你,你觉得他符合标准吗?田馥甄的回答是:我和他不太可能,两个人都很忙,没办法花时间培养感情。
hebe只是认为林俊杰很有才华,和可爱,而且Hebe喜欢低调,从来没有曝光过私人感情,所以这个才是两个人的差异吧。

据台媒报道,田馥甄14日情人节出席活动,作为农历年后第一个工作,她笑说这天是“勤人节”,勤劳地工作,而2016年推出新专辑、巡回演出及参与《梦想的声音》录制,2017年田馥甄也没闲着,接下来工作行程排满满,曾经说过要去“冻卵”,此事至今延宕,受访时她笑说:“应该要趁35岁前去冻(卵)一下,这件事应该要排进通告表里。”

田馥甄先前曾说过想去冻卵,14日被问及此事,她笑说目前只有“动念”,但还没真正去做,“应该要趁35岁去冻一下,这个应该要放上to do list(代办事项)里 ,要排进通告表,例如几号到几号写‘冻卵’这样。 ”一说完现场媒体笑翻。

田馥甄透露曾经偶然翻到自己2017年通告表,发现工作已经被排到第三季,新的一年目标就是“平衡”,“在心灵上寻找平衡,时间被绑架但心要做一点满足。”田馥甄计划新的一年能跟家人出游赏樱花,14日遇上情人节,没有预计如何度过,晚间Selina[微博]在脸书po出合照写下“情人节快乐,我这辈子最完美的情人”,姐妹好感情也令人动容。

2001年9月SHE组合发行首张专辑《女生宿舍》正式出道,随后凭借《Super Star》火透大江南北,她们打破一般女子偶像团体单纯的可爱乖巧,故作柔弱的固有形象,以跳跃式思考和俏皮无厘头的搞笑形象形成自己的偶像特质。在2000年到2010年风头一时无两,是十年里面人气最旺的一支偶像团体。在亚洲各地举办的流行音乐颁奖典礼上一而再再而三地拿走了众多诸如“最佳团体”、“最佳专辑”、“最佳歌曲”等奖项。

  《波斯猫》《不想长大》《中国话》《热带雨林》都是当年的金曲。2010年,SHE则对外宣布单飞但是不会解散的,Selina和Ella相继结婚,继续活跃在乐坛坚持音乐道路的只剩Hebe。

  单飞后,她推出了首张个人专辑《To Hebe》,并首次使用本名“田馥甄”,也许是想从头开始, 顶着“超级新人”的名号亮相。出道十年来,外界几乎没人知道Hebe原名叫什么,只知道她的英文名字Hebe,所以在这张专辑推出前,唱片公司也巧花心思,把专辑的首波主打歌《Love》以新人打歌的方式在电台和网络发布,刻意不透露歌手的名字。一周后,这首歌引起相当大的反响,不少歌迷都在网上询问,这首歌的演唱者是谁?大家获得的答案是新人田馥甄。直到专辑首发的前一个月,大家才知道原来田馥甄就是Hebe。

  单飞后她的音乐才华似乎得到了更好的发展,出版了几首备受大家追捧的单曲,比如去年的《小幸运》,还有小编喜欢听的《你就不要想起我》、《渺小》、《野子》、《只对你有感觉》,她的歌声富有磁性,唱起情歌来很有魅力。

  田馥甄自从为电影《我的少女时代》演唱主题曲《小幸运》后人气不断上涨,而继她去年举办的“IF如果”大型巡回演唱会后,今年她又开办了“IF如果PLUS”升级版演唱会。各种广告代言更是接到手软。

  Hebe平时看起来高冷范的,其实是一个很细心的女生,总能在细微处照顾到自己的朋友。当时,Selina和老公张承中参加某晚会,Selina的长裙是自己起身非常不变,Hebe贴心的帮助整理长裙。后来Selina和老公离婚,Hebe也发文力挺Selina。三姐妹即使单飞多年,感情依旧如初。

  Hebe也是一个很有个性的女生,曾被问“你自己对婚姻是怎么看的”她的回答是“婚姻?是蛮随缘的东西。人一生不一定要追求这件事”也许从她的回答里,我们能多少明白为什么这么多年Hebe还是单身,婚姻对于她来说并不是必需品,或者说,她是对婚姻是有更高要求的人,只有达到了她心中缘分的标准,才会投入到一段感情。毕竟人生还有很多有意义有价值的事情可以做,她想要的,自己都可以给自己。所以并不会因为年龄到了,或是家人朋友的催促将就爱一个人,这就是Hebe的魅力吧。

  以后的事谁也说不准,时间会给我们答案,现在我们要做的就是把更多的注意力放在两人的作品上,不知道下几期节目他们又会带来什么样的精彩。

有点心疼JJ了,当时林俊杰写《只对你有感觉》的时候其实就在暗示什么了,如果这首歌两人合唱就太令人期待了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017