注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

王菲《幻乐一场》演唱会,天后就是天后!  

2017-01-07 16:48:11|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王菲《幻乐一场》演唱会,天后就是天后! - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 
王菲《幻乐一场》演唱会,天后就是天后! - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 
王菲《幻乐一场》演唱会,天后就是天后! - 暹宇无双昃 - 此爱天下无双
 天后王菲这几年除了为电影唱唱主题曲,可是很少开金口了。于是这场相隔六年才开的演唱会,一直备受瞩目,之前的天价票风波闹的沸沸扬扬,可是当晚还是座无虚席,而且吸引了很多明星到场观看,一睹天后的风采。说实话,第一首《尘埃》真是替天后捏了一把汗,感觉她就在破音边缘了,怀疑是不是这些年没唱现场,天后嗓子真的钝了?
渐渐地,第二首《百年孤寂》,第三首《催眠》,越来越好。第一个小高潮是《匆匆那年》,这首歌一起,没有人不感动吧,到后半段,一首接一首的经典,从情歌,到欢快的、疯癫的,天后再一次证明了她的魅力无人可取代!最后《红豆》、《矜持》、《我愿意》还是唱哭了很多人。

1989年凭借歌曲《仍是旧句子》在香港歌坛出道,同年发行首张个人专辑《王靖雯》。
  1992年因演唱歌曲《容易受伤的女人》而被听众所熟知。1993年在专辑《十万个为什么?》中尝试另类音乐的风格。
  1994年凭借专辑《天空》奠定其在华语歌坛的地位,并获得十大劲歌金曲最受欢迎女歌星奖;同年在香港红磡体育馆举办18场“最精彩演唱会”,打破中国香港歌手初次开演唱会的场次纪录。
  1996年成为首位登上美国《时代周刊》封面的华人歌手。
  1998年因在央视春晚上演唱歌曲《相约1998》而在中国内地获得更多的关注;同年发行专辑《唱游》,通过运用颤音、拖音等技巧确立其个人风格,并于次年获得新加坡SPVA唱片畅销排行榜年度销量 冠军。
  1999年凭借歌曲《EyesonMe》获得第41届日本唱片大奖亚洲音乐奖,同年在日本武道馆举行个人演唱会。
  2002年获得吉尼斯世界纪录大全颁发的“唱片销量最高的粤语女歌手”证书。
  2003年出演喜剧电影《天下无双》。
  2004年凭借专辑《将爱》获得第15届台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖。
  2005年在结束“菲比寻常巡回演唱会”后淡出乐坛。
  2008年王菲演唱的歌曲《天空》入选《南方周末》评出的“改革开放三十年之十大歌曲”。
  2009年12月,发行EP《爱笑的天使》,主打歌《心经》是剧情片《唐山大地震》的片尾曲
  2010年王菲正式复出歌坛,并于中央电视台春节联欢晚会上演唱歌曲《传奇》;同年,在北京五棵松体育馆举行5场演唱会,演唱会开票10天内的预售成绩达1888万元,打破中国内地演唱会门票的预售纪录;11月,在上海世博演艺中心举行五场演唱会。
  2011年1月,与陈奕迅共同演唱爱情片《将爱情进行到底》的主题曲《因为爱情》,并获得第4届华语金曲奖年度最佳国语歌曲奖、第8届中国金唱片奖数字音乐金曲奖等奖项;3月,在香港亚洲国际博览馆举行5场个人演唱会,并演唱了《约定》、《给自己的情书》等代表作;同年,在武汉、哈尔滨、成都等地举行巡回演唱会。
  2012年1月,发行单曲《愿》;2月,在重庆奥体中心举行个人演唱会,演唱会以“重生与四季”为主题,展现了王菲的音乐之路;同年,获得第8届中国金唱片奖数字音乐类歌手奖。
  2013年,演唱爱情片《致我们终将逝去的青春》的主题曲《致青春》,并获得第9届中国金唱片奖金曲奖。
  2014年11月8日,发行歌曲《匆匆那年》的MV,发行首日播放量达到627万,创下电影宣传视频的单日播放量纪录,MV推出5天后播放量超过2000万;同年,演唱爱情片《触不可及》的主题曲《爱不可及》。
  2015年2月,在英国市场研究公司YouGov公布的调查中,王菲位列“全球最受仰慕的女性第17名”;5月,在第5届全球流行音乐金榜颁奖礼中,凭借歌曲《匆匆那年》获得年度最佳电影歌曲奖、年度二十大金曲奖;9月,发行单曲《清风徐来》,这首歌曲也是喜剧片《港囧》的主题曲。
  2016年7月22日,发行个人填词的单曲《尘埃》。

迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vZGw4OS44MHMuaW06OTIwLzE3MDEv546L6I+y77ya5bm75LmQ5LiA5Zy65ryU5ZSx5LyaL+eOi+iPsu+8muW5u+S5kOS4gOWcuua8lOWUseS8ml9iZC5tcDRaWg==
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017