注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

2016年7月16日 星期六 多云19——27℃  

2016-07-16 12:48:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天下了一场雨,天气凉快了起来,虽然都说刚入伏,但我总觉得现在的夏天没那么热了,现在七月中旬,我也没觉得多热。

          昨天晚上郝哥再一次把我删了,(上一次是他说不想扰乱我和我bf的生活),我这人就是比较孩子气啊,当时坐公交车回家,身上都淋湿了,一看手机上郝哥又说了一大堆道理,教给我怎样处理工作上的不愉快,我怎么能不懂,都是为了我好,他说看到我抱怨工资的不公平,工作的不顺心,他很难受,可是我就是听不进劝,随便说了一句不好听的话,他也干脆,说不是同路人就又一次把我删了,如果你能看到这篇博文,告诉你,我不是故意的。郝哥是河南人,我好像和河南的特别有缘,远在云南工作,看了我的博客加的qq,这几个星期下来,我不是没有被他吸引,可是我总是觉得相隔两地不现实,而且他说我有朋友,发展下去对不起我的bf。还能怎么发展下去,能见面吗?还谈什么发展。

        其实不只是郝哥,我这样说会不会又让人觉得我“自我感觉良好”,但是是事实啊,就是有好几个人在等我,希望和我走完后半生,我是不是太到处留情了,但都没有见面啊,就是在网上聊,而且都是外地的,虽然我的bf天天和我在一起,每天陪着我,可是他真的不是我喜欢的类型啊,虽然他对我很好,可是就是少了阳刚之气,我这个人就是很小女生性格,很希望一个大男人来照顾我,保护我,可是真的受欺负了,我bf什么也做不了,而且这么多年了,生活一点改变没有,圈里朋友总和我说,是你自己的选择,可是你太善良,就是说不出分手,这些年的感情已经演变为亲情,我现在特别痛苦,想找个“男人”,可是又要守着这个“孩子”,为了这份感情,我还不能出去找419,有时候真是寂寞,崩溃,空虚!

         郝哥说的没错,生活还有和bf在一起的压力,已经影响到我的工作,我整天昏昏沉沉,一点都不开心,我追求的那种“男性荷尔蒙”,非常缺失,我走在路上都想和路上的帅哥亲亲了,再这样下去,我是真的要崩溃了。哪怕我朋友能改变我现在的生活条件也好啊,我承认,蓬莱有一个大哥,认识了两年了,偶尔也背着我朋友和他见面,他就是我一个挚友,也在我身上花了不少钱了,他说只要我和他在一起,他什么也不顾,和老婆离婚,这个话题我和他讨论无数次了,最终都是我放不下我朋友而搁置,本来他也曾狠心说我不和我朋友分开,他再和我联系,对他的伤害也特别大,说要静静,暂时不联系,可是用不了几天,他就又想我了,我也是犹犹豫豫,好痛苦!我是想他都有孩子了,我破坏人家家庭不好,只有我bf不结婚,和我到老,说得过去,可是我又好想找一个有男人味的人,哎呀,我都写些什么呢,疯了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017