注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

(转)黄景瑜许魏洲上《快乐大本营》被叫停?  

2016-04-03 11:35:30|  分类: 娱乐 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网爆因参演《上瘾》而走红的新晋小鲜肉黄景瑜和许魏洲被广电封杀,卫视不得播出其参演的节目,影响涉及极速前进、全员加速中、快乐大本营。原因是参演违规剧的演员也不能用。因这些原因,全员加速中、快乐大本营紧急重新录制。”如此苛刻的要求,鲸鱼粉和洲粉你们怎么看?

黄景瑜许魏洲综艺节目被叫停官方回应:许魏洲黄景瑜将面临软禁,录好的节目不能播出,参加的活动也被叫停!许魏洲公司已收到消息,其近期的活动会受一定影响,参与的节目也将调整。黄景瑜方则表示不清楚情况。两人昨日刚刚参与了《全员加速中》第二季录制,也将被无限期推迟或剪掉!

黄景瑜许魏洲综艺节目被叫停 凭借《上瘾》大火后,黄景瑜、许魏洲相继接到电视台综艺节目的邀约,黄景瑜已确定参加深圳卫视综艺节目《极速前进3》,许魏洲则刚刚录制完成了湖南卫视的综艺节目《快乐大本营》以及正在拍摄真人秀《全员加速中2》。

黄景瑜许魏洲综艺节目被叫停对于二人节目被“禁”的原因,爆料称:“今后因违规而被下线的剧,其主角也不能用。”对于二人是否能够继续参与节目拍摄,记者首先联系了深圳卫视宣传推广部主任,她表示尚未收到正式通知,但称:“如果文下来了,我们肯定得不折不扣落实,该换的肯定要换。”

同时联系了湖南卫视总编室工作人员,对方表示,目前尚未听说过这一消息。但一位自称身份是湖南卫视选角娱乐策划人、名叫阿瑞的人士则向腾讯娱乐透露,自己也听到过此消息,并称此前已经录制完毕的节目有可能要重录。在阿瑞发出的朋友圈中还透露:“未成年人不准参加黄金综艺真人秀!TFBOYS不参加全员加速中!因这些原因,全员加速中、快乐大本营紧急重新录制。”

黄景瑜许魏洲综艺节目被叫停许魏洲,就读于戏剧学院的他早期已经有过电影参演经验,在《上瘾》爆红后也正式踏足音乐,具有作曲才能的他包揽了两首主题曲,音乐才能非同小可。此次将触角伸入到综艺的他,也是迈出了通向全能艺人的第一步。究竟综艺感如何,想来也是不少粉丝期待的方向。

黄景瑜,正经东北老爷们一枚,除了幽默的谈吐、逗比的特质还是一名柔术发烧友,曾参与过许多公开赛,还获得过上海巴西柔术学院SHBJJ决赛的冠军,参演此类大型户外游戏类综艺节目再合适不过。体力、耐力、爆发力全然不输猎人,一场胶着追捕蓄势待发。


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017