注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

肌肉版康熙来了:他们从弱鸡变猛男,好想揩油!  

2015-04-12 16:34:07|  分类: 男情未了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肌肉版康熙来了:他们从弱鸡变猛男,好想揩油! - 暹宇无双昃 - 阳光下的恋人 音乐电影杂谈画报

 3月26日和27日播出的《康熙来了》收视率爆表,这是为什么呢?


原来他们邀请了8位颜值高、身材好的型男,为大家讲述如何通过健身实现逆袭!看着他们的一张张健身前后对比照,内心也是很激动,真的非常佩服他们的健身毅力!


PS:现场,小S应该是最有艳福的人了,把八位帅哥的胸肌摸了个遍,我只想对她说:奏凯,让偶来!


下面,就给大家介绍一下这8位逆袭型男,摸摸大!


Tommy


健身三年,从排骨屌丝逆袭成有型男;笑起来特别萌,而且胸肌会跳舞哦!




马克


健身5年,不仅改变了形象,而且更加自信;目前在北京做专业健身教练。颜正身材好,当然受欢迎啦!




尤鹤秦


2011年到现在,全身肌肉的配置,让他从男孩华丽蜕变到男人。很正点哦!




郑俊齐


小正太到胡渣有型男,现场很紧张,但是小眼睛,嘟嘟脸的搭配,是不是感觉特别萌萌哒!




廖以诺


运动 VS 健美,完全看不出这位有肉有脸,胸大肉多的肌肉大叔已经43岁了!所以说,生命在与运动,这才是永葆青春的最好办法!




小光


从排骨精到杀马特,从屌丝男到模特身材,他只用了2年时间,人家还是学化妆的哦,那么细腻的男人,难能可贵!




威廉


健身4年,从高中小屌丝到大众男神,逆袭得如此彻底!说实话,大家给他颜值评分多少?




新店杨过


网络红人,从事体能工作!那么可爱,那么阳光,难道不会是Gay嘛?




来张金刚芭比大合照


  评论这张
 
阅读(782)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017