注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

《蓝色骨头》老崔放话:不喜欢就别来看  

2014-10-16 19:19:24|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《蓝色骨头》老崔放话:不喜欢就别来看 - 暹宇无双昃 - 欧豪 蒋劲夫 顾又铭 男色音乐电影画报

 崔健对自己的导演功力很自信。

崔健对自己的导演功力很自信。

25年前崔健的一首歌,25年后崔健指导的电影《蓝色骨头》

  崔健执导的电影《蓝色骨头》前晚在北京工人体育馆举行盛大首映礼。崔健希望大家从这部电影认识他的导演功力,“如果把它当做电影看的话,那么就把我忘掉”。

  《蓝色骨头》将于17日上映,对于这部比较偏个人表达的电影,市场的接受度有多高?对此老崔仍然一副爱谁谁的态度,“喜欢我的电影就来看,不喜欢就别来看”。

  当天的首映礼, 除了崔健携主演倪虹洁[微博]、尹昉、黄幻等出席,徐克、宁浩、李少红[微博]、高群书等影坛大腕亲临,还有歌坛名将毛阿敏等嘉宾到场助阵,并各自演唱崔健的经典曲目,这场首映礼生生变成崔健作品演唱会。崔健携乐队以一首《不是我不明白》就率先点燃了全场气氛,主演倪虹洁也献唱一首改编版的崔健《新长征路上的摇滚》。黄绮珊与崔健合作演绎影片主题曲《鱼鸟之恋》,崔健还与毛阿敏合作演唱了影片插曲《迷失的季节》。

  作为崔健多年挚友的姜文也从美国发来视频,从二人早期合作的作品《阳光灿烂的日子》回忆开来,到崔健首次执导的《蓝色骨头》,姜文对崔健作品表示了祝福。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017