注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

第十届金鹰节颁奖晚会2014悬念揭晓 观众最爱张嘉译孙俪  

2014-10-16 18:54:26|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第十届金鹰节颁奖晚会2014悬念揭晓 观众最爱张嘉译孙俪 - 暹宇无双昃 - 欧豪 蒋劲夫 顾又铭 男色音乐电影画报
 
第十届金鹰节颁奖晚会2014悬念揭晓 观众最爱张嘉译孙俪 - 暹宇无双昃 - 欧豪 蒋劲夫 顾又铭 男色音乐电影画报

  湖南国际会展中心12日晚迎来了中国电视艺术的盛典——第十届中国金鹰电视艺术节暨第27届中国电视金鹰奖颁奖晚会。

  当日23时30分,第十届中国金鹰电视艺术节“最具人气男、女演员奖”由全国观众投票产生,张嘉译和孙俪分别获此殊荣。

  在《焦裕禄》中有精彩演出的王洛勇获得第十届金鹰电视艺术节最佳表演艺术男演员奖。在电视剧《老有所依》中发挥出色的刘涛,获得第十届金鹰电视艺术节最佳表演艺术女演员奖。

  颁奖晚会现场,还揭晓了第27届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧男女演员”各4位。观众喜爱的电视剧男演员奖获得者是张嘉译、王洛勇、林永健、陈逸恒;观众喜爱的电视剧女演员奖则花落孙俪、侯梦瑶、刘涛、王维维。

  金鹰奖其他几个大奖中,《焦裕禄》和《寻路》获评最佳电视剧奖,电视剧最佳编剧奖是《长白山下我的家》编剧李汀,《我们结婚吧》导演刘江和《老有所依》导演赵宝刚一道捧得电视剧最佳导演奖。中央电视台的朱迅和四川康巴卫视的启米翁姆共同获得最佳电视节目主持人奖。郑佩佩和秦沛将“观众喜爱的港澳台演员奖”揽入怀中。

  随着各大悬念的揭晓,第十届中国金鹰电视艺术节暨第27届中国电视金鹰奖颁奖晚会在长沙落下帷幕。

  中国金鹰电视艺术节是由中国文联、中国电视艺术家协会与湖南省人民政府共同主办的一项全国性电视艺术领域评选、交流活动。

  “金鹰奖”自1983年诞生以来,评选活动已连续举办27届。“金鹰奖”是中国电视界唯一由观众投票评选的全国性电视艺术大奖。从第18届开始,中国电视金鹰奖颁奖活动改为“中国金鹰电视艺术节”,并永久落户长沙。


2014年10月12日晚,随着金鹰节颁奖晚会的结束,第十届中国金鹰电视艺术节暨第27届中国电视金鹰奖也落下了帷幕,两年一度的电视盛会,为期三天的狂欢,无数的创意闪光点为本届金鹰节赢得了观众们的欢呼喝彩,让有心人看到了中国电视的希望。
  本届金鹰节如此成功,幕后英雄湖南卫视功不可没。回顾“金鹰节”落户长沙的14年,恰恰是湖南卫视飞跃发展的14年。这14年同样是中国电视飞跃发展的14年,以湖南卫视为代表的一批勇于创新的电视平台正在崛起,一批又一批电视人为此贡献了自己的青春和力量。
第十届金鹰节颁奖晚会2014悬念揭晓 观众最爱张嘉译孙俪 - 暹宇无双昃 - 欧豪 蒋劲夫 顾又铭 男色音乐电影画报
 
孙俪、张嘉译获得“最具人气演员”奖
  现象级成长
  如果从1958年中央电视台前身北京电视台的开播开始算起,中国电视已经走过了56年的风雨历程。在56年的历程当中,中国电视已成为深刻影响人们生活的主流文化。从2000年金鹰奖颁奖仪式落户湖南,并将之办成“金鹰电视艺术节”,至今已经走过14个年头。在这14年中,中国也一跃成为世界第一的电视剧生产大国和播出大国。
  当关注大众的“金鹰”不断拉近受众与电视从业者距离的时候,国内电视行业在这14年发展黄金期中,也焕发出了盎然生机。各家电视台纷纷锐意改革和大胆探索,节目、栏目日益丰富,电视剧题材广泛、贴近生活,经营手段不断创新,事业产业不断发展,呈现出繁荣兴旺的可喜景象。以“金鹰”的大本营—湖南卫视为代表的各大卫视在电视节目方面,自有品牌集体走强,先后推出了一批现象级节目。除《快乐大本营》、《天天向上》等传统经典综艺外,刚刚在第十届金鹰节获奖的《我是歌手》、《爸爸去哪儿》等新晋综艺节目也逐步成为现象级节目,引领社会风潮。
第十届金鹰节颁奖晚会2014悬念揭晓 观众最爱张嘉译孙俪 - 暹宇无双昃 - 欧豪 蒋劲夫 顾又铭 男色音乐电影画报
 
李易峰、陈伟霆等明星在金鹰节现场自拍
  拥抱互联网
  自第一届起,每届金鹰节都会进行创新和探索。本届金鹰节最大亮点,当属电视与互联网的跨界融合。湖南卫视以“重大的创新突破”为卖点,将互联网话题引入电视盛会,高调开办了中国互联网盛典颁奖晚会。
  互联盛典与开幕式文艺晚会、闭幕式暨颁奖晚会一道组成了今年金鹰节三大主体晚会。三大主体晚会,创新元素可圈可点:结合视频网站,在现场实现万人虚拟合唱歌曲《平凡之路》;首度把“电视弹幕”的网络技术引入电视直播,实现网台直播互动模式的创新。更有现场刷屏赢大奖,让观众惊喜不断。而一批中国互联网“大佬”如张朝阳、曹国伟等到现场担任嘉宾给创业新锐们颁奖,更让晚会弥漫着浓浓的“网络气息”。
  互联网盛典上,电视与互联网在这台晚会中的表现可谓“相亲相爱”。融合是今年媒体界的一个热词,也是最为主流的声音。不死守传统媒体的骄傲,也不一味迎合新媒体的潮流,融合是必然的趋势,也是真正的出路。互联盛典可以说是在融合大环境下结出的一个硕果。
第十届金鹰节颁奖晚会2014悬念揭晓 观众最爱张嘉译孙俪 - 暹宇无双昃 - 欧豪 蒋劲夫 顾又铭 男色音乐电影画报
 出席金鹰节的部分明星
  产业链拉伸
  依赖广告的单一盈利模式已严重束缚我国电视传媒产业的发展。开发多元盈利,拓展电视产业链条,已成为我国电视传媒运营者的共识。
  在本届金鹰节上,在产业链运营商也进行了新的探索。湖南卫视联合芒果TV共同打造了“三网一体”的互动直播平台,在金鹰节的直播过程中,用户可以通过移动互联网、传统互联网参与到电视直播的过程中,并由此芒果TV与人民日报客户端、澎湃新闻、Cbox央视影音一道荣获了“跨界融合创新奖”。

  此外,金鹰奖的评选和公布作为电视、文化产业的重大事件,与品牌探讨合作是不可避免的。本届金鹰节在甄选合作品牌上也提高了标准。从冠名到明星指定产品,不难看出本届金鹰节更倾向与品牌诉求相同并具有一定高度的民族品牌合作。拿“明星指定产品”俏十岁为例,俏十岁是近年来成长迅速并拥有独立自主知识产权的护肤品品牌,在互联网上拥有极高的人气和知名度。此外,俏十岁还是一个极具创新精神的民族品牌,其开创性地将面膜包装尺寸调整为“瘦长形”,从而引领了国内面膜设计新视觉的浪潮;通过与韩剧《Doctor异乡人》合作,成为我国首个推广到韩国的高端面膜品牌;积极拓展互联网营销渠道,成为目前引领互联网购物潮流的“微商第一品牌”... ...27届金鹰奖明星指定产品的品牌背后折射出如此众多与金鹰节高度相符的“气质”特征,本届金鹰节的产业链延伸广度可见一斑。
  在一场持续“三天三夜”的狂欢过后,金鹰节已经成为中国电视人与观众的欢聚盛会,已经成为让中国电视人血脉贲张的梦想,成为一个见证中国电视产业发展的微缩景观,成为一个中国电视史上注定被铭记的丰碑。下一届金鹰节,我们愈加期待。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017