注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

金星自称将主持央视春晚尴尬了谁?  

2014-10-16 00:00:50|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金星自称将主持央视春晚尴尬了谁? - 暹宇无双昃 - 欧豪 蒋劲夫 顾又铭 男色音乐电影画报

金星的身份是舞蹈家,但她现在更像是个电视人,屡屡出任各选秀节目的评委,还将推出打着自己名号的脱口秀,她甚至这样预言自己的前途,“将来我肯定会主持央视春晚的,一定的,我知道。 ”

看到这个不由地想起之前这位一直奔波于各种选秀节目中的评委,以前其实真没有咋关注过圈内还有这样一号人物,倒是当在《舞林争霸》中担任评委时给人留下了深刻印象,被很多人称为“毒舌评委”。也许是咱孤陋寡闻了吧,查了一下她的资料,发现还真是阅历蛮丰富的,其主要成就就是在舞蹈方面,而最近这几年开始在电视上崭露头角,比如在2012年金星主持的脱口秀节目《金星撞火星》在星空卫视开播之后反响还不错,也许正是这个脱口秀让她意识自己这方面有所潜能可挖,或者说其他什么原因,如今她另一个脱口秀节目也将出现在浙江卫视。

不久前录制的第一期节目中,她上来就拿央视马年春晚调侃。据她说,自己的孩子最喜欢春晚《万马奔腾》那个舞蹈,播到这个节目时,孩子直喊:“妈,你看,全是奥特曼啊! ”“10年前洪晃就说,我将来会成为中国最好的脱口秀主持人,那时候我觉得时机不到,当电视评委让我等来了这个时机。 ”金星说,她发现自己的粉丝男女老少都有,“大家相信我说的话,因为我都是有感而发,说人话,接地气,这才是最有力量的。 ”

不过此时老海不由地有些感慨,如果说真有那么一天这位跳舞出身的电视人真就主持了央视春晚,那说明什么呢?相信很多人都不敢相信这事会发生。虽然说央视这几年由于社会不断发展,观众品味的提高,眼界的拓宽,对节目的要求也是越来越高,这也就导致了如今央视春晚总是不能令大多数人满意,而这其中就有那些总出现在春晚的老面孔主持人,也许央视太把春晚当回事了吧,往往不敢让新人来主持这个节目。其实有必要如此吗?老海不以为然,因为春晚如今更多的应该体现其娱乐性,如果说主持人都是中规中矩的话,那这个年夜饭真的不会太香。

可能央视领导也意识到了这个问题,在马年春晚就请来了圈中知名导演冯小刚,并且主持人也用一非专业人物张国立,通过一番折腾之后,虽然说马年春晚因为华谊的问题让大家很不满,但应该说张国立的表现还是可以的。反观科班出身的两位老主持人朱军与董卿其实也就那样,并未给我们带来太多的快乐,也许他们是过于“正经”了吧,缺少那种临场发挥的幽默。

金星可能也是注意到了这点,觉得自己在幽默方面会比他们强,甚至说由于这几年脱口秀做的多了,舞台的随机应变能力会比朱军这样的老牌主持人也要好,所以才会说自己肯定会在某一年的春晚当主持之类的话。这话乍一听好像蛮有可能的,不管是其资历还是啥影响力,好像主持一台晚会如今并不是什么问题。可是她却忽略了一件事,一来是其让人担心的年纪,想想如今你都47了呀,就算明年主持春晚,你也快五十了,别说你是央视编外的人,就算是央视曾经的当家主持人倪萍估计也不敢放言自己还能登上春晚舞台,知道为什么吗?因为央视人才济济,再加上这瘦死的骆驼比马大的道理,再不济的央视要挑选几个优秀的主持人是难事吗?更何况如今央视在圈内的影响力依然是一哥地位,又何谈无人可用?也正是如此,倒让老海觉得金星此时由于知名度的提高,过于狂妄,也许你说的这话只是想吸引大家的眼球,可同时你也有可能得罪了央视的同行,从而让央视的大门有可能从此对你关闭,当然啦,你此时也没有必要再去挤央视的大门,不管是地方卫视还是其他卫视,你的这个毒舌称号已经成为了一种招牌。可是话又说回来了,人要是谦逊一点,能力又超出常人,这样岂不是更好?

此时老海想说星姐啊,你的梦是美好的,可现实是残酷的,虽然你这番话再次体现你毒舌的特点,可也着实让央视难堪,你让那些央视一哥一姐的脸往哪放?当然,也许这次你的目的就是跟之前在《王者归来》中与火爆男那次一样,那恭喜你,效果不错!

金星自称将主持央视春晚尴尬了谁? - 暹宇无双昃 - 欧豪 蒋劲夫 顾又铭 男色音乐电影画报

金星自称将主持央视春晚尴尬了谁? - 暹宇无双昃 - 欧豪 蒋劲夫 顾又铭 男色音乐电影画报


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017