注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

民间KTV流行的那些歌  

2014-09-08 16:47:03|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            有这样一些歌手,也算是网络歌手吧,他们的歌在一定特定人群中有一定的流传程度,好多是只闻其声,不见其人。在KTV,所谓那些俗歌,往往是民工和打工者的最爱,偶尔换换口味,听听唱唱也不错。值得一提的是,好几位都是山东本土歌手。

       1。杨小奕《单身歌》

这首《单身歌》由阿利创作,版本很多,真正官方演唱者是买到版权的杨小奕,此歌在民间其实流传已久。

         

2。龙梅子 王强 《你把爱情给了谁》

龙梅子从翻唱歌手出道,和香香一样,坚持努力,成为发烧唱片歌手,上央视,曝光率逐渐增长。和音乐人“老猫”组成龙猫组合,《漂亮的姑娘就要嫁人了》也唱得那么动听。

3。祈隆《一生最爱的人是你》

我那天走到商场门口,竟然被这首歌感动了,回来查找才知道的歌。

4。高安 民间很多人喜欢的不是很有名的一位歌手。他很多歌不错,我推荐《思思念念全是你》《哥妹情缘》

5。李志洲《好妹妹》

6。办桌二人组《在心里从此永远有个你》,这个歌当时火车上特别爱放,大街上地铁里乞讨卖艺的也喜欢唱,但办桌二人组虽然外形一般,但却是台湾组合。网上这个歌,还有高安,江南演唱的版本。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017