注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

快乐大本营0920期遭禁播 现场照曝光被指基情满满  

2014-09-23 23:43:56|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐大本营0920期

  9月20日晚新一期的《快乐大本营》请来了胡歌、乔振宇、韩栋、秦昊四大男神。节目播出当晚便迅速了登上了热门话题榜。几位男神在节目里做游戏都玩得非常的High。胡歌的亮相则是为即将登陆钻石剧场的《风中奇缘》造势,而乔振宇则为《古剑奇谭》造势,刚刚向伊能静求婚的秦昊则是第一次亮相《快本》。


 最近看“快本”还是很搞笑,但是发现不管是台词,还是游戏,时常出现性暗示或基情,虽然时代很开放,湖南卫视又引领娱乐界,但是要是被爸妈看到了那些片段,还是很尴尬,不要说是我想多了,那些台词是真的不能不让人多想,例如近期罗志祥,筷子兄弟那期,谢娜卖水果,只卖一根香蕉,还自己说,买一根回去是要干嘛啊。快乐大本营0920期遭禁播 现场照曝光被指基情满满 - 暹宇无双昃 - 欧豪 蒋劲夫 顾又铭 男色音乐电影画报 李易峰,陈伟霆那期,马天宇和袁弘一前一后骑马,还问“我在上还是我在下”,那场面太搞了。

《快乐大本营》每周六与大家见面,每周日中午重播,这已经成为十几年来不变的定律,但是,《快乐大本营》0920期节目,却传出遭禁播的消息,这无疑令观众感到惊奇和不解,不过,随着《快乐大本营》0920期现场照的曝光,观众们似乎能够理解节目为何遭禁播了。

快乐大本营0920期

  不过今天早晨有不少网友在微博中反映不仅找不到《快本》这一期的视频内容。而且照以往的规律,周六晚播出的《快本》,会于周日中午11点30在湖南卫视重播,但是今天中午重播的却是上周六《快本》的“美人制造”专场。


 

快乐大本营0920期

  对此名为“卫视大揭秘”的微博爆料称《快乐大本营》遭禁的原因是几位男神表演过度,担心对学生造成不良引导,所以节目暂时遭禁。据悉在这期《快本》中几位男明星玩得非常High,基情满满。不过新浪娱乐从知情人士处获悉节目之所以没有播出另有原因,因为节目播放了一段秦昊向伊能静的求婚视频,该知情人士透露需要把伊能静的内容剪掉才行。伊能静已经长时间未有亮相内地综艺节目。


去年伊能静担任广西卫视《一声所爱大地飞歌》评委,不过当节目播出时,伊能静的所有镜头被剪光,此事曾引起外界猜测,伊能静因之前发表的过激言论遭各卫视封杀。难道真的是伊能静惹的祸吗?伊能静有不是这一期快乐大本营的现场嘉宾,不更新禁播粉丝等着急了!

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017