注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

欧豪献唱《临时同居》主题曲 爆料张家辉爱整蛊  

2014-08-24 22:03:24|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧豪献唱《临时同居》主题曲 爆料张家辉爱整蛊 - 暹宇无双昃 - 欧豪 华晨宇 音乐电影画报杂谈

 

欧豪献唱《临时同居》主题曲 爆料张家辉爱整蛊 - 暹宇无双昃 - 欧豪 华晨宇 音乐电影画报杂谈

 由卓韵芝(微博)执导,张家辉郑秀文(微博),Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 和欧豪主演的都市爱情影片《临时同居》于8月3日在京举办电影主题曲发布会,推出了欧豪献唱的主题曲《在一起》
,首播歌曲MV,打出了“与欧豪在一起”的主题,吸引欧豪众多粉丝前来“求翻牌”。而在此次的电影主题曲首秀上,欧豪穿裙子跳舞并现场演唱了新歌《在一起》,点燃全场气氛。

影帝张家辉爱整蛊 欧豪愿赌服输

在主题曲发布会上,虽只有演唱者欧豪一位主演到场,但提及拍摄过程的趣事以及和其他演员合作的感受时,欧豪爆料称“张家辉并非像荧幕上那么酷,他很亲切,都很爱整蛊剧组演员和工作人员”,还常在欧豪戴耳机听音乐时走到他背后大叫一声。

此前在世界杯时欧豪与张家辉在空中轰趴豪赌,而最终支持阿根廷夺冠的欧豪输给支持德国队的张家辉,当被问到是否准备好兑现“3分钟PLANK(平板支撑)”的约定时,欧豪表示自己从世界杯结束当日起就开始准备,并将在电影首映礼上兑现。同时,欧豪也表示担心有出洋相被笑话的可能,因为虽然自己一身肌肉,但平常也只能坚持PLANK两分钟。

同居私照曝光 现场歌迷“求翻牌”

此前为宣传《临时同居》,剧组举办了征集了两名粉丝与欧豪“临时同居”一天的线下活动,而在此次发布会上现场曝光了粉丝与欧豪的同居私照。曝光的 “同居”生活中,欧豪与他们一起切磋厨艺,一起吃饭、玩游戏,分担家务,更有欧豪厨男肌肉照,让现场粉丝尖叫不已“求翻牌”。

曝照后欧豪剧透称,片中自己饰演的“富帅二代”被Angelababy饰演的“快递丑妹”迷倒,两人有许多在一起的劲爆戏份。而谈到影片中扮演的富二代和现实的自己是否相似时,欧豪开玩笑说“不能这么夸自己”,但“也会努力让自己的孩子成为富二代”。一旁的歌迷们玩笑回应:“简直想为他生孩子!”

发布会最后,欧豪透露称影片中除了有四位主演以外,还有天王张学友胡杏儿(微博)、姜武(微博)、黄子华、名导陈果,名模何穗等客串其中,评价出现在彩蛋的导演“导的人有演的心”,一定给观众带来连连惊喜。据悉,影片将于8月21日在香港上映,于8月22日登陆全国各大院线与观众见面。



 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017