注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

2014年7月23日 星期三 晴间多云 24——31℃  

2014-07-23 12:07:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想我们还是算了吧........

        这几天事情特别多,办什么都不顺,你还给我添乱,自从你跟我闹的那天开始,我哪还有心情上班。

        半个月前,我和他去了疾控中心免费体检,我老早就想来检测了,这里就是免费为同友体检的地方,我想我没什么问题,就是来测测,心里踏实,等了一个星期,结果出来了,他啥事没有,却说我是mei du,我真是冤死了,我真的什么也没做,没有乱搞,更没有背叛他!可他当然认定结果,不是完了,我也咨询了医生,还有身边学医的朋友,看来我是洗脱不了罪名了,可是网上也有青少年没做什么,也得了的案例,这个时候,我最需要别人的关心和陪伴,可你天天挖苦我,和我闹,说我出去乱搞,现在又受罪又花钱,我在班上,是一点心情也没有,还把电话给摔了。真的没处说去,得了这病,谁也不会信你什么也没做,自己承受吧。

          每次这样最需要你在的时候,你就转身离开,就会责怪我,得了这种病,虽然不是什么大病,但是名声不好。你又开始吵着要走,离开这个城市,我打了无数次电话和你解释,你说话说得非常难听,毕竟一起5年了,你有必要这么说吗?我得了病,你不计原因,陪我走过去,我会多么感动,我没有背着你做什么,事实,你爱信不信!

       腰疼得厉害,加上这事,还有单位里,有些同事特别烦人,很多不顺心,昨天我去请假,要求提前一天走,也不再同意,早晚点名,也必须都去,我觉得这活越来越不好干,我已经开始寻找下面的出路,至于那个人走不走,我也不想去过问了。这几天又是又同事离开,有新人来,看着新住进我们宿舍的男孩,确实很喜欢,我想我也该换个BF了。

      今天休班第一天,保持好心情。

       

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017