注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

2013年10月27日 星期日 晴转阴 13——18℃  

2013-10-27 23:26:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          距离今年生日还有1个月时间,你已经把生日礼物给我买好了,日子这样无味地过着,我们的小小幸福只有自己知道,在外人眼里,我们已是大龄青年,不找对象,是他们眼里的“愁”,路真的好难走,身边一些拉拉和同志形婚了,那种只做给别人看的婚姻,我觉得好累,可是我还有什么办法呢,还能怎样选择呢,即使是形婚也没有那么容易,所以还是没有找到结婚的对象。现在你在酒店里上班,每月拿2500的工资,我和我妈在米线店里,我们都不容易,客人非常愿意和我妈谈起我的婚姻大事,有的说要给我介绍对象,后来就不了了之了,我应该很没有女人缘才是,还真是,就像“糊涂哥”说的,我已经变了,和2004年的我完全不一样,他看了我当年的照片,说现在的我活在自己的世界里,不和外界接触,总是提防着什么,不愿把所有展现给别人,如今的我也不再单纯和内秀,更多的变成了被男人吸引,暧昧,无法自拔,我也不知道我怎么会变得真么严重,也许真的无药可救了。都说快找个对象结婚生孩子吧,别让父母操心了,可是谁又能体会我们的感受??也许我也应该找个高的地方,跳下去,永远的不为这些而烦恼了!撑了太久,真撑不住了!

          我的人生乱得让我不敢想象,稍不留神就这个年纪了,做生意有做得好的,我们的米线生意直到现在还保持着徐家店的水平,每个月毛利也就8000,去一去房东的,水电,进货,材料费等,能剩下的我们的工资寥寥无几,就像我妈说的:“瞎忙活。”我也有点绝望了,我妈这么一把年纪了,有退休金在家享福,本来是很舒服,为了我,为了能挣多点钱,把希望全寄托在这米线店上,到底能不能发财,我们是一点把握没有了,毕竟不是第一天开了,回到烟台开,房租贵了很多倍,营业额却没见多,安慰自己吧,才开一个月,慢慢来吧,希望上帝,老天爷,观音菩萨,财神爷,玉皇大帝,王母娘娘,太上老君,孙大圣都保佑我们,我们不贪,让我们比上班挣得多一些就行,毕竟自己干自在,保佑我们吧!!!

           我妈一直是我家的老大,女强人,从小到大都那么强势,我爸就比较弱势,所以我的家庭什么都是我妈出头,我爸从小管我们就很少,所以我基本是缺少父爱,也许这就是我变成同志的原因吧,还有就是我11岁的时候,三楼的哥哥到我家玩,当时只有我俩,他猥亵了我,也许这才是致命伤,我一直埋在心里,他现在结婚有孩子了,我却还在痛苦的泥沼中。我哥2002年去了深圳航空公司,每年也就休假一次,回来住个几天,有一年回来,当着我嫂子的面就说“要是我找个像妈一样的老婆,我还怎么活。”(我嫂子很温柔,脾气很好)。我呢,就是离不开妈的孩子,什么事都找我妈,和我妈真的像母女似的,可是我和我妈真吵架的时候,也是天崩地裂,这些年我已经改了很多了,什么事都不急发火,慢慢商量,可是我妈可是仍旧狂妄自大,从来不肯认错,别人指出她的缺点,她就会翻脸,闵行军在海阳的时候,可没少看我妈脸色,我夹在中间,也知道他的苦。前几天我妈还因为女顾客在店里抽烟,又只是吃了个7元的米线,竟然用伺候这个词,把人家训了一顿,当时还有很多男顾客在,人家俩又是18,9岁的女孩子,肯定气不过了,米线没怎么吃就气呼呼地走了,保证不会再来了,我妈当时口气根本不是委婉,就和要吵架似的,谁会爱听啊,客人都走了以后,我小心翼翼,想和她谈谈,毕竟人家是客人,不应该这样,我妈直接说:“你快闭嘴吧,不用你管。”我再说,她就让我滚,我觉得她太不讲理了,这样做生意怎么行,还不让别人说,当晚我就去了闵行军那里。

               第二天我照常回到店里,我们也好了,生意照做,可是我不得不说,老妈虽然这把年纪开店不容易,也全是为了我,可她的性格能不能不这样强悍啊!@

              冬天又快来了,这样的生活,什么时候才能改变,有钱的人生何时才来呀??

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017