注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

我爱发现新人:王文举,我挺你!  

2013-10-11 20:09:12|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个时代是个性张扬的时代,年轻人通过各式各样的选秀展现自己,有些名声大噪,出专辑,演电影,红了,有一些,其实也不错的,可是就是欠了那么一点点火候和机遇,王文举就是这样一位,也许他唱得没有那么完美,也许他的舞蹈夸张,惹人笑,但是必须承认,他是有舞台魅力的,尽管在《今天我主持》的舞台上,他再次遭到淘汰,却得到吴宗宪的赏识,虽然是学生,现在还在家乡的夜店里跑夜场,我相信只要他坚持,会有更多演出机会,加油吧,王文举!
“妖娆男”王文举
“妖娆男”王文举

   近日,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》杭州赛区展开60进15晋级赛圆满结束,15强名单已经出炉。“男版GAGA”王文举再次凭借他妖娆舞姿和强烈的舞台求生欲博得众彩,成功夺取《天籁之声》全国赛舞台的登台券。

  在《天籁之声》杭州赛区晋级赛上,王文举可以称得上是最受期待的。彩排时候演唱夏奇拉的《Eyes Like Yours》显然保留太多,不唱歌时也是安静站在一边,可一到正式比赛时完全判若两人,眼神火辣、腰肢性感扭动,再加上无时无刻不在运动的表情肌和惊死人的高音区,再次俘获女评委芳心,査可欣和文雅欣赏王文举不顾一切的求生意志,王文举也豪言壮志:“就算刷了我,我也死得轰轰烈烈。”

  王文举是江南大学的红人,学校有什么活动都找他去,这自然是因为王文举有救活场子的本事。同学的毕业晚会找他去,他当场跟男同学在地上滚作一团,抱出“基情无限”;在其他电视台的年会上,王文举更是戴上假发穿起胸衣扮作Lady GAGA,嫌《Poker Face》舞蹈不够还偏要换唱《Toxic》,性感表演足以让人惊掉下巴。

  其他选手都是为保险不敢跳舞,王文举则是为了稳扎稳打一定要跳舞。他说本来表情、动作和声音也是不协调的,常跳就能熟能生巧。不过,王文举也称对自己的声音抱有绝对信心。

  据了解,山东卫视《天籁之声》倡导纯粹音乐的理念、回归音乐本质,唯声音至上。只用声音就能走向成功,只要用心歌唱便可感动全场,这将是最公平、最能展现音乐天赋的舞台,也是最公平的歌唱选秀节目。期待“妖娆男”王文举能在《天籁之声》全国决赛的舞台上继续轰轰烈烈征服评委


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017