注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此爱天下无双

QQ:1683185394 出售田龟源五郎SM漫画全集 部分内容博友可见

 
 
 

日志

 
 

廖启智19岁儿子称想做女人 母亲急白头  

2013-11-16 21:58:41|  分类: 娱乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[导读]据香港媒体报道,廖启智19岁的大儿子文哲,在不同的社交网络上载多张留长头发和化妆的照片,而且更多次留言自称是废青(颓废青年)和想做女人。早年痛失幼子,如今大儿子性向成疑,廖启智心痛。

廖启智19岁儿子称想做女人 母亲急白头 - 暹宇无双昃 - 欧豪 华晨宇 音乐电影画报杂谈

 

凤凰网报道 据香港媒体报道,事业上,廖启智多年在圈中浮沉;家庭生活上,同样经历跌宕。 26年前,他与当年无线当家花旦陈敏儿结婚,婚后育有三子,可惜小儿子文诺在06年患血癌去世,夫妻陷入哀痛,最后凭借信仰,一家人生活才重回正轨。

可是,记者近日在网上发现,廖启智19岁大儿子文哲,在不同的社交网络上载多张留长头发和化妆的照片,而且更多次留言自称是废青(颓废青年)和想做女人。早年痛失幼子,如今大儿子性向成疑,廖启智心痛。

上月,廖启智现身,当日陈敏儿同行。只有53岁的陈敏儿一头白发,曾患上抑郁症的她,近日为家事倍感烦恼。

大儿子透露想做女人

面对突如其来的经济压力,廖启智尚可从容面对,但对于儿子的反叛行为,廖看来束手无策。日前,记者在网上交友网facebook和instagram中,发现廖启智19岁大儿子文哲上载多张染上七彩头发和化上浓妆的照片。在部分照片中,他更摆出女性娇媚姿势自拍。同时,他亦不下一次留言“ I am gay”,而一张裸体自画像更写上:“还是喜欢做女人!”性向成疑。

知情人透露:“其实智叔大儿子小学那会读书不差,但上到中学,就开始变,身边朋友几乎清一色的男孩子。他喜欢女性打扮,出门都会搽唇膏同画眼线。”周二( 12日)下午,廖文哲独自从沙田寓所走出,记者上前访问,问他为何会在网上自认想做女人,他惊惶失措地说:“我……玩的!(你怕不怕父母担心?)他们都知道!”

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017